[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone » Зона игры Start 1 » Стандартные локации в версии Start 1 (Описание локаций версии Start 1)
Стандартные локации в версии Start 1
infuzoДата: Среда, 23.05.2012, 08:46 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 253
Статус: Offline
Кордон


Первая локация на пути сталкера. Имеется несколько дорог, ведущих на Свалку, Тёмную Долину и Большую Землю. Все группировки приходят в зону через Блокпост, но сталкерам и бандитам придётся преодолевать его вброд. По всему кордону локально разбросаны аномалии, в них можно найти артефакты достоинством до Крови Камня.
На Блокпосте размещаются военные, в Разрушенной Деревни - сталкеры, которых возглавляет Бес. Рядом с деревней есть подземный бункер, где ведёт свою коммерческую деятельность Сидорович. На старой фабрике разместились представители криминального контингента. Заправляет делами бандитов на кордоне Бугор. Есть и учёные на кордоне - ихняя главная база в Зоне размещена на Хуторе за железнодорожным мостом. Больше о этой локации вы можете узнать от сталкеров.


Свалка


Вторая локация в игре. Значительно меньше населена, чем Кордон. Игроку предстоит перейти через неё на Агропром, но у него есть две дороги - пойти по радиоактивному мусору или найти вход в подземный бункер, и выйти прямо в подземельях Агропрома. Есть представители трёх группировок: Учёные, Сталкеры, Бандиты. На сырых радиоактивных мусорных кучах обитают кровососы, которые станут первыми серьёзными мутантами на пути сталкера. Артефакты уже дороже, чем на Кордоне, можно встретить Выверт или даже Ломоть Мяса.


Агропром


На нём заканчивается обитаемая и изученная территория Зоны. Есть представители всех группировок. На территории бывшего института разместились аж две главные базы группировок: Военные и Бандиты. Военные находятся в корпусе Института, а Бандиты прямо у них под носом - в его подземельях. На старой фабрике размещены Сталкеры, а также работают учёные. Уже знакомый вам Профессор Сахаров находится в вагоне на территории фабрики. Переход на Янтарь находится за болотами.



Янтарь


Когда-то полноводное чистое озеро, а сейчас маленькое трясинное болотце. На локации находится две деревни, армейский блокпост, бункер и корпус научного института. Локация примечательна тем, что в здании института есть сильная аномалия, в которой находят очень редкие артефакты. Рядом с институтом есть остатки стоянки иностранного контингента. На сегодняшний момент неизвестно ни об одном мирном сталкере, живущем на локации.



Мётрвый Город

Никто не возвращался с этой локации, не известно ни одного рассказа об этой локации. Город был построен после второй мировой войны, но точное его назначение не известно до сих пор. Не осталось никаких записей об отселении жителей после аварии, и самое странное то, что нет остатков техники и автобусов, принимавших участие в эвакуации. Среди сталкеров ходят байки, что через эту локацию можно перейти на Радар.



Радар


Это одна из самых страшных загадок зоны - антены, которые находятся на этой локации излучают непонятного рода виды волн - они влияют на человека, берут его волю под контроль. Предположительно, под этой локацией должен находится пульт управления излучательной установкой.



WarLab


Военная лаборатория, назначение которой угадать невозможно, ибо все документы были вывезены или уничтожены. Но год назад с военной базы на Агропроме были украдены документы, рассказывавшие о проведении опытов с новым типом генераторов. Тип генерируемой энергии установить не удалось. По документам известно, что лаборатория оснащена собственной дренажной системой, архивами, административными помещениями и камерами неизвестного типа. Также сказано о консервации многих отсеков и дверей, есть упоминание о коридоре, который связывает лабораторию с другими "объектами".



Генераторы


Место, с которого всё началось. Именно отсюда началась история Чернобыльской Аномальной Зоны, но доподлинно неизвестно отчего. Скорее всего есть выход из Военной Лаборатории. Раньше на этой местности стояла маленькая деревушка. Большего о локации сталкерам не удалось узнать.
Прикрепления: 9827809.jpg(147.0 Kb) · 3615952.jpg(93.6 Kb) · 1866206.jpg(97.0 Kb) · 5346761.jpg(82.3 Kb) · 2644944.jpg(80.5 Kb)
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone » Зона игры Start 1 » Стандартные локации в версии Start 1 (Описание локаций версии Start 1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: