Вопросы, пожелания и предложения
|
|
infuzo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Администраторы
Статус: Offline
| Q: Что из себя представляет игра? A: Игра S.T.A.L.K.E.R. Online.: History of Zone - 2D онлайн игра полная приклюений и разных интерестных особенностей. Весь секрет мы пока раскрыть не можем, так как пропадёт интрига. Q: 2D? Это шутка? 2D сталкер? A: Да. Ведь это вам не шутер, а MMORPG. Игра уникальна в своём роде, такого количества заданий, игровых территорий вы не видели ещё в одной игре. Q: Возможно, а игра так и осталась браузерной, или уже через клиент? A: Нет, уже не браузер! Но клиент будет весить мало, около 60 мб. А у вас есть вопросы? Так задайте их!
|
|
| |
infuzo | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:15 | Сообщение # 51 |
Администраторы
| Quote А насчёт ренегатов... Не смеши меня. Кучка оборванцев с обрезами и ПМами - вот кто такие ренегаты. И как же они пробрались в Рыжий Лес?
|
|
| |
RuNit | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:44 | Сообщение # 52 |
Проверенные
| Заинтересовал ваш проект и появилось несколько вопросов: -Игра будет в реальном времени (как WOW например)или когда игрок вступает в бой - будет пошаговая стратегия? -Как будут реализованы аномалии и броски болтов? Веди без этого сталкер - не сталкер -Выбор клана будет с начала игры или уважение например Долга нужно зарабатывать квестами? -Стрельба по игрокам будет доступна только в определенных локациях или везде?
|
|
| |
Гоблин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:53 | Сообщение # 53 |
Администраторы
| Quote (RuNit) -Игра будет в реальном времени (как WOW например)или когда игрок вступает в бой - будет пошаговая стратегия? В реальном времени) Quote (RuNit) -Как будут реализованы аномалии и броски болтов? Веди без этого сталкер - не сталкер Инфузо придёт скажет я хз. Quote (RuNit) -Выбор клана будет с начала игры или уважение например Долга нужно зарабатывать квестами? С начала. Читай внимательнее это было уже написано. Подробнее про систему можетездавтаь вопрос в бета тестерском разделе. Quote (RuNit) -Стрельба по игрокам будет доступна только в определенных локациях или везде? Везде кроме баз и лагерей сталкеров.
|
|
| |
RuNit | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:59 | Сообщение # 54 |
Проверенные
| Мне кажется не очень разумно делать выбор группировки в начале игры. Ведь ,как я понял, сервер будет выдерживать около 100 игроков. Лучше сделать их сначала простыми сталкерами, а куда они попадут - их дело. Надеюсь, что кроме локаций из ТЧ, ЧН и ЗП будут локации из книг.
|
|
| |
Гоблин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:06 | Сообщение # 55 |
Администраторы
| Quote (RuNit) Мне кажется не очень разумно делать выбор группировки в начале игры. Ведь ,как я понял, сервер будет выдерживать около 100 игроков. Лучше сделать их сначала простыми сталкерами, а куда они попадут - их дело. Надеюсь, что кроме локаций из ТЧ, ЧН и ЗП будут локации из книг. За нормальной информацией прошу в раздел ЗБТ. МЫ просто пока нехотим открывать все нюансы игры.
|
|
| |
Бандит | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:17 | Сообщение # 56 |
Проверенные
| RuNit, назови,какие ты имеешь ввиду локации из книг
|
|
| |
RuNit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:37 | Сообщение # 57 |
Проверенные
| Ну например: колхоз Херосима Грибной лес Дюны и т.д. Просто все, что приходит щас в голову
|
|
| |
Бандит | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:53 | Сообщение # 58 |
Проверенные
| RuNit, честно ни одной из таких не читал
|
|
| |
RuNit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:28 | Сообщение # 59 |
Проверенные
| Бандит, Они из книги "Полураспад"
|
|
| |
Xantar | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:40 | Сообщение # 60 |
Проверенные
| infuzo, Те которые мост удерживали? Это же вроде бандиты, а не ренегаты. Ренегатами их сделали в модах. Или я ошибаюсь? И насчёт бандитов и ренегатов. Это две совершенно разные группировки. Если у бандитов есть "пахан", и занимаются они в основном поборами и рэкетом(не убийствами), то лично я ренегатов представляю этаким "чёрными одиночками" - убийцы, мародёры, разбойники работающие по "беспределу". А вообще как сделаете, так и будет.
|
|
| |