Бета тест игры "Мы видели закат"
|
|
infuzo | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1 |
Администраторы
Статус: Offline
| Набор участников для теста закончен! Объявляется набор в тестеры игры "Мы видели закат". От тестеров требуется внимательность, готовность исследовать потайные уголки, умение держать язык за зубами и свободное время. Бета-тест начнется в понедельник, ссылки участники получат в личные сообщения на сайте. Список участников: qnicolya Gavolot TheReaper Jericho SnakeR
|
|
| |
qnicolya | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:29 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| С радостью приму участие
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:30 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| С радостью приму участие (2)
|
|
| |
TheReaper | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:44 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| И я готов принять участие.
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:11 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Я тоже хочу принять участие
|
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:22 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Готов всеми силами помочь в тесте. Опыт имеется.
|
|
| |
infuzo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:35 | Сообщение # 7 |
Администраторы
| Набор участников для теста закончен.
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:13 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| первый и основной баг это возможность делать розприжку тоесть берешь жмешь вперед+спринт и постоянно тыкаешь напробел в итоге можно перемещаться в 3 раза быстрей чем при спринте также неправильные показания фпс... без лагов 70 фпс но иногда падает до 60-50 фпс но на деле такое ощущение что до 15-20 так же мелкий баг з кроватью я просто не могу лечь спать ну пока все
Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 30.04.2013, 21:14 |
|
| |
infuzo | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:14 | Сообщение # 9 |
Администраторы
| Цитата (Jericho) я просто не могу лечь спать Потому что ещё день, спать можно только ночью.
|
|
| |
TheReaper | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:24 | Сообщение # 10 |
Пользователи
| Цитата (Jericho) оесть берешь жмешь вперед+спринт и постоянно тыкаешь напробел Там можно прыгать? Есть множественные ошибки(в плане английского языка). В принципе, играть невозможно: игрок слишком быстро хочет есть (уже через несколько секунд после приёма пищи), и этот лёгкий голод отнимает много здоровья. Обрыскал несколько зданий, ещё несколько закрыто(нашёл какой-то ключ, но нигде не смог его использовать): куча батареек и куча еды, но очень мало аптечек. Когда они у меня кончились, я просто не успевал добежать до других домов, чтобы хоть что-нибудь найти. Здоровье тратится во время паузы, несколько раз ставил на паузу, когда было 9 или 3 единицы, и после выхода с неё появлялось злополучное: "You are dead". ФПС в норме, но слишком скучная обстановка. В доме лесника (тот, что в начале) аптечка находится очень близко к выходу, и, когда её подбираешь, одновременно выходишь из дома. В Yard 3 (если правильно запомнил) предметы стоят чуть выше стола. В целом всё.
Сообщение отредактировал TheReaper - Пятница, 03.05.2013, 18:26 |
|
| |