Главная » 2012 » Январь » 1 » S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone. Что же будет?
23:48
S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone. Что же будет?
В этой статье я хочу рассказать вам о основной концепции нашей игры, что взято в основу, каков будет первый бета тест и когда будет представлен полноценный видеообзор.

Основная концепция игры?

S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - текстовый квест элементами Adventure и RPG. В игре будет присутствовать такие особенности: большое количество сюжетных НПС, квесты, выполняя которые, вы будете зарабатывать опыт, классический инвентарь, бой с монстрами, поиск артефактов. Главная цель - её нет. В этой игре нет чёткого конца, но после достижения определённого опыта вы можете "покинуть зону" через кордон. Не будет границ между группировками - каждый NPC - уникален, не зависимо от того, в какой он группировке состоит. Вот например, если вы бандит с опытом 10 000, то сталкеры на блок постах будут вас пропускать далее. Опыт зарабатывается поиском артефактов, приобретением оружия, выполнением заданий. По всей "зоне" будут разбросаны так называемые "пазлы" - флешки, документы, папки, содержимое которых записывается к вам в PDA. В данных документах собрана информация о разработке оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, и S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost.

Что взято в основу игры?

В основу игры взяты материалы с игрового билда 1935, будут присутствовать такие локации:

Кордон (старый)
Свалка (старая)
Агропром
Тёмная долина (старая)
Х-18
Бар (старый, он же современные Бар + Завод "Росток")
Янтарь (старый)
Армейские склады
Мёртвый город (не Припять)
Болота (старые, не ЧН'овские)
Радар (старый, без леса впереди)
Х-10
Secret Lab [под большим вопросом]
Генераторы
Warlab


Из локаций билда 1935 не будет только локации ЧАЕС, её функцию заменяет локация Генераторы

Какой будет первый бета тест?

Первый тест состоится либо в конце января, либо в первых числах февраля. На нём будет представлено две локации: Кордон и Свалка. Будут доступны такие игровые функции: бой с мутантами, бой с НПС, торговля, зачатки квестов. Квестовая система будет представлена слабо, ибо в следующей версии мы будем работать только над квестами. Тестирование будет полностью открытым - все жалающие скачивают игру и играют без ограничений. Будет доступно 4 группировки - Сталкеры, Экологи, Военные, Бандиты.

Видеообзор

Полноценный видеообзор будет представлен 15 - 20 января уже наступившего 2012 года.

P.S.

Сегодня прошёл ровно год после релиза первой версии игры. После такой длинной исории мы больше не имеем права забросить проект.Привлекайте новых людей - рассказывайте о нём различных сообществах. И, чуть не забыл, с Новым Годом, товарищи!
Просмотров: 504 | Добавил: infuzo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]